全文搜索  
 
 
管委会副主任刘声接待伟光汇通客人
时间: 2018年04月18日10时00分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月17日,工委委员、管委会副主任、空港办主任刘声接待伟光汇通文化旅游投资有限公司执行董事张景基一行。建设发展局、空港办相关人员陪同接待。

  张景基一行参观了经开区展厅,并召开座谈会。会上,农博园工作组向客人介绍了空港经济示范区及农博园项目基本情况,张景基介绍了公司运营项目情况。刘声肯定了伟光汇通在文旅开发领域取得显著成绩,表示欢迎企业参与农博园开发建设,助力空港乡村振兴。会后,农博园工作组陪同伟光汇通客人实地考察了农博园选址。

  据悉,伟光汇通集团始创于1996年,集团拥有文旅古镇开发、文旅古镇运营管理、城市商业综合体三大业务板块,成功开发并运营着彝人古镇、滦州古城、田州古城等项目,被誉为中国文化旅游古镇运营专家。(空港办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持