全文搜索  
 
 
我区积极协调解决联宝公司用工问题
时间: 2018年04月18日09时50分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日,为解决联宝公司用工问题,工委副书记、管委会副主任桑林兵接待合肥市9所技工院校负责人一行。

  会上,桑林兵表示,请各学校充分考虑联宝公司在安徽省进出口贸易中的特殊地位,站在服务地方经济的高度协助完成此次校企合作。各校均表示,将按照会议要求完成人员用工输送工作。

  会后,各校积极动员学生,5天时间完成实习生集结,4月15日-16日,合肥工贸技工学校、安徽合肥技师学院、合肥腾跃技师学院、安徽建工技师学院共计599名学生陆续到达联宝公司,联宝公司临时用工问题及时得到解决。

  桑林兵要求,人事劳动局和人力资源中心要继续做好学生到位到岗后的服务工作,保障实习学生在联宝公司干得好、留得住,为我区与学校的深度合作打下基础。(人事劳动局、人力资源中心)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持