全文搜索  
 
 
工委副书记刘勇送任肥西县丰乐镇驻村干部
时间: 2018年04月16日17时03分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日,区工委副书记刘勇带队赴肥西县丰乐镇送任我区第七批驻村干部。工委办公室、区总工会、海恒集团、公用事业发展公司等单位负责人陪同。肥西县丰乐镇党委副书记王小丽、赵桥村两委参加送任会。

  送任会上,区直党委书记祖朝兴传达了合肥市第六批选派干部总结及第七批选派帮扶工作动员会会议精神。区第六批选派干部、海恒集团张浩然同志汇报了三年驻村挂职工作情况,区第七批选派干部、公用事业发展公司李勇同志作表态发言。赵桥村党支部书记徐从保高度评价第六批选派干部对赵桥村脱贫攻坚工作所做贡献,并对新任选派干部表示热烈欢迎。

  刘勇充分肯定了第六批选派干部驻村挂职工作,对第七批选派干部工作提出殷切期望。他指出,脱贫攻坚战是十九大报告提出的三大攻坚战之一,积极做好帮扶工作,是经开区贯彻落实中央部署的体现。新形势下做好帮扶工作,选派干部要提高认识、打好脱贫攻坚战。真抓实干实现自身价值,全面提升帮扶力度。(公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持