全文搜索  
 
 
康利居委会志愿服务在行动
时间: 2018年04月16日16时50分  来源:  编辑: 工委办
 

  为进一步弘扬尊老、爱老的中华民族传统美德,4月16日,海恒社区康利居委会联合合肥学院计科系党支部根据辖区内空巢老人、残疾人实际情况,组织学生志愿者开展党员、团员志愿者家电义务维修活动。

  上午8点,党员、团员志愿者们集合在卫生服务中心门口,搬运工具、摆放桌椅、连接电源。叔叔阿姨,您好。我们是合肥学院计科系党支部青年志愿者,今天我们在这里免费提供家电维修活动。闻讯赶来的居民们拿来各类小家电,志愿者们仔细检查并询问家电损坏情况,专心致志地修理每一部电器,竭尽所能为居民解决问题。

  此次活动,康利居委会党员、团员志愿者发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,并对各式各样的家用电器进行检测与维修,同时,普及日常家电保养、安全用电等生活小常识。

  另外,此次活动还为高校和社区之间搭建良好互动平台,让大学生有社会实践具体项目,拓展基层党组织服务内容,丰富党团妇等社会群体的工作。后期,康利党总支将会联合大学生志愿者开展系列活动,让基层党组织在群众中的影响不断扩大。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持