全文搜索  
 
 
我区大力开展规范整顿现金贷业务
时间: 2018年04月16日16时40分  来源:  编辑: 工委办
 

  为贯彻落实省、市互金整治办关于规范整顿“现金贷”工作要求,做好我区“现金贷”业务整治工作,我区调动积极力量,在规范整顿“现金贷”业务中出实招,下大功夫,力争整治工作百日之内见成效,百日之后显长效。

  根据前期网络借贷以及打击非法集资工作经验,我区认真研究制定实施方案,召开规范整顿“现金贷”业务动员大会,明确各单位职责,落实任务清单,倒排时间节点,确保整治工作按既定目标任务进行。

  会议指出,属地社区牵头联合各市场监督所、公安派出所成立摸排小组,对全区2000多家五类企业进行全面摸排,对商业楼宇内企业进行重点检查,做好信息收集、记录工作,对疑似存在“现金贷”业务的企业,由区财政局负责业务指导,开展打击整顿工作。同时,要充分发挥广播、报刊、网络等各类宣传媒体,加大对广大群众教育力度,在全社会营造有效防范和自觉抵制非法金融活动和不法行为的舆论氛围。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持