全文搜索  
 
 
康利居委会召开老旧小区改造专题推进会
时间: 2018年04月13日16时57分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月13日,康利居委会在小会议室召开老旧小区改造专题会议暨第一届康利居委会协商议事委员会会议,此次会议由康利居委会余宏翠书记主持,海恒社区老旧小区改造项目组组长杨艳丰同志、康利居委会老旧小区改造领导小组成员、康利居委会第一届协商议事委员会相关人员参会。

  会上,参会人员共同学习海恒社区老旧小区改造居民代表工作制度,了解康利园B区老旧小区改造包保责任人员一览表中的具体楼栋及包保人员,深入学习海恒社区重点工作(康利园B区改造)项目计划书等内容。

  会议听取了7名协商议事委员会委员的发言,从政策宣传、包保推进、工程材料配套、工程如何实施、重点人员思想工作介入等方面展现出来的策略智慧,给康利居委会下一步推进老旧小区改造工作提供了鲜活思想和源源动力。

  “老旧小区改造是利在当代功在后世的大事情、好事情,我们一定会当好居民的宣传员,配合居委会完成这项工作!”协商议事委员会委员张广明在会议中坚定的说到。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持