全文搜索  
 
 
管委会副主任孙余洲主持召开全区一季度收入形势分析会
时间: 2018年04月16日11时16分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日下午,工委委员、管委会副主任孙余洲主持召开全区一季度收入形势分析会,市地税涉外分局、市地税征管分局、区国税局、区地税分局及区属相关单位主要负责人参会。

  会上,财政局通报了我区一季度财政收入完成情况和协税护税工作开展情况,税务部门汇报了一季度收入完成情况及全年收入预测情况,各部门和社区委分别就项目投产、企业运行、在建在售楼盘、股权变更、建安税收管控以及社区协税护税等情况进行了汇报。

  孙余洲充分表扬了各部门在协税护税工作上取得的成绩,并分税种、分部门、分产业、分企业深度分析我区转型升级期间的收入形势及相关对策。孙余洲强调,要依法加强税收征管,加大重点税源涉税信息比对力度,有针对性地组织收入,要剖析重点企业税收下降的原因,拿出具体有效的增收措施,加强督促招商引资和房地产开发项目履约力度,进一步完善协税护税激励约束机制,做到常抓不懈,落实源头管控,形成部门联动,利用信息化手段,构建现代化大数据财源系统,实现税源动态管理,做实源头管控。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持