全文搜索  
 
 
德国高级访华代表团来我区考察
时间: 2018年04月16日11时17分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日上午,在德国联邦议员、联邦议院联盟党党团干事长、外交委员会成员曼弗雷德·格龙德率领下,德国高级访华代表团一行来我区考察。中联部八局副局长孙守亮,省外办主任孙勇,市委副秘书长李学明,市外办主任陈启亮陪同考察。

  考察中,代表团一行首先来到江淮汽车,考察企业生产经营和创新发展情况。在江淮乘用车二工厂总装生产线,格龙德团长率领代表团边走边看,仔细询问了汽车产品的性能、价格、市场表现和品质管控情况,对江淮汽车在新能源汽车及整车开发领域多年耕耘的成果给予高度评价。随后,代表团来到合肥学院,观看了中德两国总理来访视频,参观中德共建合肥学院三十周年展,并在友谊林种植友谊树,和部分师生进行交流互动,合影留念。

  据悉,本次来访的德国高级访华代表团主要考察我省基层党建、精准扶贫及对德交流合作情况,旨在进一步加强双方交流,增进相互了解和政治互信,促进双方务实合作。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持