全文搜索  
 
 
临沂市党政考察团来我区考察
时间: 2018年04月13日16时57分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日,临沂市委书记王玉君率领临沂市党政考察团来我区考察。市委常委、常务副市长罗云峰,市政府副秘书长、办公厅主任王道荣,区工委委员、管委会副主任王家和陪同考察。

  近年来,我区积极建设新型协同创新平台,让产、学、研、资等创新要素无缝对接。考察团对创新发展格外关注,他们首先来到清华大学合肥公共安全研究院,听取介绍、观看演示、交流互动,对研究院取得的一系列创新成果给予高度赞赏,表示下一步要与研究院积极对接,寻求合作。

  考察团随后来到江淮新能源汽车生产基地、联宝电子科技有限公司,深入企业生产一线,仔细听取相关情况介绍,认真观摩产品展示、新生产技术,与企业负责人互动交流,考察团对我区产业发展取得的成绩称赞不已。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持