全文搜索  
 
 
重庆经开区来访我区
时间: 2018年04月13日16时57分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月11日下午,重庆经开区党工委委员、管委会副主任侯宗权带队来我区考察学习,工委副书记、管委会副主任操云何接待考察组一行,工委办公室、人事劳动局、督查目标办相关负责人参加座谈。

  座谈会上,操云何首先对来访客人表示欢迎,并从我区历史演变、逐年发展情况、产业转型升级、干部任用、人才引进以及绩效管理等多方面、多维度详细介绍我区基本情况。随后,双方就开发区的体制机制、薪酬绩效和人才建设等方面进行互动交流。

  侯宗权表示,合肥经开区的管理体制、运行机制科学高效,对重庆经开区下一步的深化改革具有重要的指导意义,期待双方下一次的交流学习。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持