全文搜索  
 
 
"合肥-美洲”国际生鲜包机航线四方合作协议签署仪式举行
时间: 2018年04月08日09时20分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月30日,合肥-美洲国际生鲜包机航线四方签约仪式在市政务中心举行。市委副书记、市长凌云出席签约仪式,副市长朱策、省机场集团董事长陈斌、东航物流公司党委书记范尔宁分别致辞,合肥海关副关长柳德生、安徽出入境检验检疫局副局长包黎明,合肥市直相关单位和上海欧恒进出口公司等企业负责人参加仪式,经开区工委委员、管委会副主任王亚斌代表经开区签约。

  朱策在致辞中表示,此次“合肥-美洲”国际生鲜包机航线的开通,是合肥空港口岸建设的重要支撑,是合肥构建全国性综合交通枢纽的重要举措,是打造合肥内陆开放新高地的具体实践,在合肥市、安徽省航空货运发展史上具有重要意义,将为我市大湖名城、创新高地和长三角世界级城市群副中心建设作出积极的贡献。

  据悉,此次四方合作协议由经开区、东航快递、安徽欧恒、安徽民航机场集团共同签署。航线计划于4月开通,全年执飞不低于80班,进口口岸生鲜货量不低于3500吨,货值5000万美元。同时,东航快递将联合安徽民航机场集团、上海欧恒在新桥机场建设进口生鲜产品加工分拨基地,打造行业一流的国际冷鲜港。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持