全文搜索  
 
 
阮厚广教育团队入驻合肥经开实验学校
时间: 2018年04月08日09时07分  来源:  编辑: 工委办
 

合肥经开实验学校揭牌仪式

  4月1日,阮厚广教育团队正式入驻合肥经开实验学校,并举行入驻仪式。区工委委员、社会发展局局长李应天,合肥市教育局相关负责人,合肥市属部分学校负责人,区属相关单位,方兴小学,59中学全体教师,莲花、锦绣、建平实验学校学生和家长代表500余人参加入驻仪式。

  入驻仪式上,社会发展局宣读了相关文件并介绍阮厚广团队相关情况,阮厚广代表团队表态发言,来自方兴小学六(2)班的陈子昕同学代表两校学生发言,管委会和合肥市教育局相关负责人对学校提出希望。在现场嘉宾和师生的见证下,合肥经开实验学校正式揭牌成立。

  当日下午,合肥经开实验学校召开首次工作例会,方兴小学和59中学中层以上负责人参加会议。会上,阮厚广、邵忠德二位校长跟大家进行了工作沟通,对学校近期工作进行了布置。(社会发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持