全文搜索  
 
 
管委会副主任王亚斌带队考察华夏幸福产业新城
时间: 2018年04月03日14时52分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月27日,工委委员、管委会副主任王亚斌带队考察华夏幸福舒城产业新城项目,工委办公室、建设发展局、空港经济示范区管理办公室、招商局、高刘相关负责人参加。

  考察组一行在产业新城项目相关负责人的陪同下,先后参观了华夏幸福舒城产业新城门户区和规划馆,对华夏幸福产业新城的产业布局和发展模式进行了解。

  座谈会上,华夏幸福项目相关负责人对产业新城发展规划、园区建设情况、重点入园企业等进行了详细介绍。与会双方就产业新城开发建设、政企合作、招商运营、项目盈利等方面开展了深入交流,并就开发区创新转型升级进行了细致探讨。考察成员均表示舒城之行感受颇深,华夏幸福的成绩值得赞赏,产业新城开发运营的新思路与新模式值得学习。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持