全文搜索  
 
 
我区引进合肥市五十中学西校合作办学
时间: 2018年04月03日11时03分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月26日,我区引进合肥市五十中学西校合作办学签约仪式举行。合肥市教育局总督学吴庆防,工委副书记、管委会副主任桑林兵,工委委员、社会发展局局长李应天,蜀山区副区长李卫,蜀山区教体局和合肥市五十中学西校相关负责人,区属各相关职能部门负责人参加仪式。

  根据本次合作办学协议,按照“委托管理,合作共建,共享发展”的原则,合肥市五十中西校将托管我区第七十九中学,成立合肥市五十中学西校高刘分校,合肥市第五十中学将按西校管理模式,组建精干管理团队进行管理,提升学校教育教学水平,实现" 一年见成效、三年大变样" 的目标,让高刘的孩子从" 有学上" 到" 上好学"。我区将加大财政投入,对合肥市第五十中学西校高刘分校进行规划扩建,按照美丽校园标准建设现代化学校,争创合肥市第三批“新优质学校”。

  这是继2017年9月份,合肥一六八中学托管我区八十中和长岗小学成立合肥一六八新桥学校以来,空港示范区第二次引进优质教育资源,至此空港示范区实现了高刘、新桥优质教育的全覆盖。(社会发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持