全文搜索  
 
 
管委会副主任王亚斌一行赴上海开展招商活动
时间: 2018年03月19日12时47分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月13日,工委委员、管委会副主任王亚斌一行赴上海开展招商活动,先后与至纯科技、同华投资集团、赛腾微电子、宜糖诊所、红星美凯龙爱琴海、佳思多食品料理超市等单位负责人交流,市产投集团、区建发局、市场监督管理局、招商局、海恒集团等相关负责人陪同参加。

  在至纯科技,双方就合作事项进一步交流,王亚斌表示我区将全力支持至纯科技的发展,积极协助办理各项手续,与企业一起将合肥项目做实。在同华投资集团,王亚斌向管理合伙人潘利平介绍了合肥市、经开区投资发展情况以及目前已储备的部分项目,并邀请企业近期来访经开区,促进下一步合作。在赛腾微电子,王亚斌详细听取了企业总经理黄继颇博士的介绍并就企业落户需求进行深入交流。

  王亚斌一行还深入考察了宜糖诊所、红星美凯龙爱琴海、佳思多食品料理超市等项目,学习先发地区规划设计经验及引入商业项目布局,促进项目与我区开展全面合作。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持