全文搜索  
 
 
管委会副主任王家和走访调研区内重点企业
时间: 2018年03月17日14时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月15日,工委委员、管委会副主任王家和带队走访区内部分重点企业,经贸发展局、社区管理局等相关部门负责人陪同调研。

  王家和一行先后走访崧贸科技、裕同印刷、双维伊士曼、丹盛包装等企业。每到一家企业,王家和与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况,仔细询问企业发展中存在困难和问题。对企业反映问题现场给予注释,并表示管委会将进一步梳理研究,督促相关部门竭力为企业解决实际困难。同时,希望企业自身加大创新,转型升级,扩大业务将企业做大做强。

  各企业表示,经开区每年的走访调研活动十分接地气,给企业解决了诸多实际困难。经开区既是企业的娘家,也是婆家,在经开区做企业是幸福的,感谢开发区一直以来对企业的关心和帮助。(经贸发展局、社区管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持