全文搜索  
 
 
管委会副主任王新华走访调研重点企业
时间: 2018年03月17日13时59分  来源:  编辑: 工委办
 

  为了解重点企业生产经营情况,提供个性化服务,3月16日,区工委委员、管委会副主任王新华走访调研水安建设集团、中铁十局、电力建设二公司、中国能源省电力设计院、金源热电、海德数控、立扬数控等重点企业,并代表区工委、管委会向企业送上新春祝福。建设发展局、经贸发展局等相关部门负责人陪同调研。

  在企业生产现场,王新华与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营情况和2018年发展计划,询问企业发展中存在的困难以及需要管委会协调解决的问题,认真倾听意见建议,为企业发展出谋划策。

  王新华勉励企业,要不断加强和改善企业管理,努力提高市场竞争力,实现企业持续健康发展,为我区经济社会发展作出更大贡献。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持