全文搜索  
 
 
招商局新机制启用专题会召开
时间: 2018年03月13日10时41分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月9日,招商局新机制启用专题会在管委会召开。工委书记、管委会主任杨伟,工委副书记刘勇,管委会主任助理叶征出席会议,会议由工委委员、管委会副主任王亚斌主持,相关部门负责人参加会议。

  会上,招商局局长吴文利首先宣读了招商局工作机制优化方案,并报告下一步思路和工作部署。各中心负责人就本中心工作计划和思考做具体汇报。

  杨伟在听取相关汇报后,对全区招商工作提出要求。他指出,要从思想、人员、责任、行动上迅速展开下一步工作,以充满使命感和责任感的态度对待工作,在项目上发力,专心研究,利用一切社会资源做好以商招商工作。

  在全区上下联动、部门协作、南北同频、内外支撑的大招商格局下,新的招商机制设立1个政策信息中心、1个综合服务中心、10个产业投资促进中心。此次招商新机制启用,是围绕工委、管委会对招商局顶层设计、产业布局、统筹协调、考核服务的定位,通过优化职能、重构架构,达到巩固支柱产业、聚焦主导产业、统筹全区资源,实现以商招商、打造先进制造业基地的发展目标。

  新机制的核心思想就是全区招商一盘棋,招商局在工委、管委会的领导下加强统筹,充分发挥各产业中心系统思考、独立作战、协同推进的作用,鼓励各中心工作人员大胆工作、主动担当,利用新招商机制平台实现自身的快速成长,为开发区“二次创业”贡献力量。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持