全文搜索  
 
 
首届合肥经开好人节启动暨经开好人颁奖典礼举行
时间: 2018年03月12日17时16分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月9日下午,首届合肥经开好人节启动暨经开好人颁奖典礼举行,工委书记、管委会主任杨伟,工委副书记刘勇,工委委员、社会发展局局长李应天,江淮晨报副总编辑徐经胜出席并为好人颁奖。区属各党委、村、居主要负责人,往届各级好人代表、经开好人及所在单位负责人,全区各级文明单位负责人等参加。

  首届经开好人评选受到了广泛关注,共有30多万人次参与投票,最终有22位好人当选,他们来自全区各行各业,在各自的工作和生活中作出了不平凡的事迹,本次启动的首届合肥经开好人节,安排了“礼遇好人”、“征集好人微电影”、“好人讲故事、文明传万家”等五项关爱“好人”、礼遇“好人”、崇尚“好人”主题活动。

  近年来,我区在抓好经济建设的同时,高度重视精神文明建设,涌现出一大批以何九春、王新潮、许江安等为代表的各级好人和道德模范。目前我区已有7位中国好人,5位省道德模范,8位安徽好人和20余位合肥好人,好人数位居合肥四大开发区之首。(工委办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持