邮 箱 密 码  
  全文搜索  
 
 
合肥经开区空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计项目公开招标(定点抽签)公告
时间: 2018年03月07日16时39分  来源:  编辑: 采购中心
 

  合肥经济技术开发区政府采购中心受合肥经济技术开发区财政局的委托,现对“合肥经开区空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计项目”进行公告,欢迎入库定点单位到现场监督。

  一、采购项目名称及内容

  1、项目编号:2018JKFC0037

  2、项目名称:合肥经开区空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计

  3、项目概算:0.17万元

  4、项目内容:

  本项目共一个标段,空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计,预算金额57.44万元,现需采购跟踪审计单位,审计费预算为暂定价,最终按项目实际造价计费。

  5、库类别:跟踪审计_经开

  二、抽签时间及地点

  1、抽签时间:2018年03月09日10:00

  2、抽签地点:合肥经济技术开发区翡翠路398号

  三:联系方法

  单位:合肥经济技术开发区政府采购中心

  地址:合肥经济技术开发区翡翠路398号2409室

  本项目联系人:王工

  电话:0551-63679120

  安徽合肥公共资源交易中心网址:www.hfggzy.com

  四、其它

  本项目以公告形式在安徽合肥公共资源交易中心网站上发布。

  合肥经济技术开发区政府采购中心

  2018年03月07日

  附:1.抽签项目需求

  抽签项目需求

  1 项目名称 合肥经开区空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计

  2 项目概况 空港B保跨境电商监管区改造工程跟踪审计,预算金额57.44万元,现需采购跟踪审计单位,审计费预算为暂定价,最终按项目实际造价计费。

  3 供应商资质 供应商应为合肥经开区跟踪审计定点入围单位

  4 概预算 预算金额:0.17万元。

  5 服务要求 现场需安排足够的人员确保在业主规定的时间内完成审计工作。

  6 服务期 中标通知书发出之日起算,具体工期:(1)概算或清单控制价审核:3000万元以下的,3天完成,3000万-1亿的,5天完成,1亿-5亿的7天完成,5亿以上的10天完成。(2)进度款审核在收到报送资料后2天内完成;合同外造价变更审核1天完成;结算初审1000万以下的15天完成,1000万-1亿元30天完成,1亿以上的45天完成。

  7 现场基本情况 现场具备施工条件

  8 付款方式 1、每季度最后一个月的20日前,乙方报送审计费申请,甲方审核后的次月支付审计费。

  2、每一个项目分两次付费,第一次,概算审核完成支付概算审计费;第二次,项目结算审核完成付剩余审计费。

  9 现场踏勘要求 自行到现场进行踏勘

  10 其他说明

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持