全文搜索  
 
 
高刘农发科开展全年工作讨论会
时间: 2018年03月07日12时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  3月2日,在农发科分管领导的组织下召开了科室会议,会议主要进行集中学习、讨论、谋划全年农业工作。

  会议将全年工作主要分“基础题”和“思考题”。前者主要包括农业基本工作,如秸秆禁烧及社会化服务试点、农产品质量安全监管、农业产业化、动物防疫、种植业、林业、农田水利建设、“三变”工作等。“思考题”主要是围绕十九大及中央一号文提出的乡村振兴来展望未来,拓展思路,明确方向。

  参会的科室成员采用头脑风暴,结合区级规划和现代农业产业政策,对重点、难点工作进行深入思考和讨论,力争在全年的农业工作中做到思路明晰、目标明确,对可能存在的问题,做到早预测、早判断、早应对,做到游刃有余。

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持