全文搜索  
 
 
合肥巢湖经开区客人一行来访我区
时间: 2018年03月02日08时30分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月28日,合肥巢湖经开区党工委委员、纪工委书记舒世勇一行来我区考察学习。工委副书记、管委会副主任操云何,工委委员、纪工委书记张明接待考察组一行,工委办公室、管委会办公室、人事劳动局等相关部门负责人参加座谈会。

  会上,操云何对客人来访表示欢迎,并简要介绍我区现行体制机制运行情况。舒世勇对我区体制机制方面的创新做法给予高度赞许。随后,双方就开发区的管理机构机制、岗位设置、干部队伍建设、用人管理制度、薪酬体系等方面进行深入交流。

  舒世勇表示,合肥经开区在体制机制上的先进经验和创新做法对合肥巢湖经开区的深化改革极具借鉴意义,并希望双方能进一步交流学习,推进区域经济发展再上新台阶。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持