全文搜索  
 
 
我区与华鑫置业合作框架协议签约仪式举行
时间: 2018年02月27日11时05分  来源:  编辑: 工委办
 
工委书记、管委会主任杨伟与华鑫置业公司总经理曹宇进行座谈
 

工委书记、管委会主任杨伟与华鑫置业公司总经理曹宇进行签约

 

  2月24日,我区与华鑫置业(集团)有限公司举行合作框架协议签约仪式,工委书记、管委会主任杨伟,华鑫置业(集团)有限公司总经理曹宇出席仪式并签约。华鑫置业副总经理陶力、蔡勇,上海凯闻投资管理有限公司董事长莫启康参加仪式。工委委员、管委会副主任王新华主持仪式,工委委员、管委会副主任王亚斌致辞。管委会办公室、经贸发展局、建设发展局、财政局、招商局、海恒集团、莲花社区委,华鑫置业、上海凯闻投资等单位负责人参加签约仪式。

  华鑫置业副总经理陶力在致辞中表示,感谢经开区对华鑫置业的支持,华鑫置业将依托在上海漕河泾、张江、金桥等区域产城融合的开发招商运营经验,在明珠广场区域全力建设运营华鑫安徽新坐标。王亚斌表示,华鑫置业在我区投资建设的明珠广场区域产城融合升级改造项目将借助明珠广场良好的城市定位,以明珠广场现存组团设施为基础,打造集总部办公、科研双创、时尚文创、综合商办和科技人居于一体的复合化新一代城市次中心。积极推进经开区产城融合战略的实施,加快经开区以产助城,以城兴产的互动生态发展。

  据悉,华鑫置业(集团)有限公司总部位于上海漕河泾开发区,由上海广电房地产有限公司于2011年6月更名成立,是上海仪电(集团)有限公司的全资子公司,承担上海仪电集团商务不动产战略的实施主体职责。华鑫置业注册资本20.21亿元,在上海经营和运作的物业总建筑面积约400万平方米,主要从事商务地产开发、投资、并购,自持运营管理等。

  明珠广场区域产城融合升级改造项目是经开区在现代服务业招商中的新突破。我区携手“长三角”领军城市中有雄厚实力的综合运营国有企业,联合开发建设、招商运营明珠广场核心商务区,实质性推动项目建设与招商同步,践行项目竣工与招商落地同期。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持