全文搜索  
 
 
管委会副主任王家和督查高刘安全生产工作
时间: 2018年02月14日16时44分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月13日上午,工委委员、管委会副主任王家和赴高刘实地督查安全生产工作,公安分局、安全生产监督管理局、高刘负责人陪同。

  在高刘派出所,王家和听取了关于安全生产、烟花爆竹禁燃禁放、消防安全等工作情况的汇报,对高刘2018年安全生产工作安排等有关具体问题提出了明确的要求。他指出,要加强对安全生产工作的调度,落实各项宣传措施,加大重点区域的监管力度,加强巡查值守,确保安全生产形势平稳。王家和强调,春节临近,要切实把安全生产工作作为重中之重的工作来抓,确保广大群众度过一个安全祥和的春节。

  随后,王家和实地查看了高刘烟花爆竹禁燃禁放工作落实情况。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持