全文搜索  
 
 
管委会副主任王家和走访慰问驻区单位和部队
时间: 2018年02月14日16时46分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月12日,工委委员、管委会副主任王家和走访慰问驻区单位和部队,为他们送去慰问金和新春的祝福,管委会办公室、社区管理局、空港经济示范区管理办公室、政法办、安全生产监督管理局负责人陪同。

  王家和一行先后慰问了市消防支队、蜀山区法院、上海铁路公安局合肥公安处、蜀山区人武部、预备役师通信营和合肥边防检查站。每到一处,王家和都与他们亲切座谈,共叙深情厚谊,共谋发展大计,并对各单位对开发区经济社会发展所作出的贡献表示感谢,指出开发区将一如既往的关心支持各单位工作。同时,希望他们继续为开发区二次创业贡献力量。

  各单位感谢开发区一直以来给予的支持帮助,表示将全力以赴支持开发区建设发展事业。(管委会办公室、社区管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持