全文搜索  
 
 
高刘市场监管所党支部慰问退休老党员
时间: 2018年02月14日14时48分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月13日,高刘市场监管所党支部书记沈光彩带着慰问品走进退休党员、老所长尹克政、刘明祥两位同志的家中开展春节慰问活动,向他们带去节日的问候和党的关怀与温暖。

  “我们这次来看望您,希望您幸福健康生活,希望老领导继续发挥余热,一如既往地关心和支持单位的发展,多提宝贵建议。”在尹老家中,支部领导同尹老促膝谈心,亲切交流,并向他致以节日的问候和祝福,并叮嘱尹老有什么困难、建议要及时向组织提出来,同时感谢尹老长期以来扎根基层,几十年如一日,为年轻党员树立了榜样。

  通过对老党员的走访慰问,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。(高刘)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持