全文搜索  
 
 
杨伟拜访安徽民航机场集团
时间: 2018年02月13日16时22分  来源:  编辑: 空港示范区
 

  

  2月13日上午,工委书记、管委会主任杨伟率队拜访安徽民航机场集团。工委委员、管委会副主任王亚斌,管办、空港办、高刘社区、招商局负责人参加。

  座谈中,机场集团总经理周晞桥介绍了集团发展情况以及需要经开区支持事项。他说,今年新桥机场客运吞吐将有望达到1100万人次,集团将启动机场二期工程前期工作,与经开区精诚协作,乘势而上,推动机场做大做强。王亚斌介绍了我区与机场集团相互合作及希望支持事项。

  杨伟首先向机场集团全体人员致以新春问候,对机场集团取得的骄人业绩,以及节节攀升的发展态势表示祝贺,表示经开区将继续全力以赴做好机场服务保障工作。他介绍了经开区发展概况,描绘了空港示范区在综合交通、产业发展、生态治理和社区配套建设等方面的美好蓝图。他强调,合肥经开区和机场集团要立足大空港发展方向和定位,抓住机场总体规划修编、二期工程建设契机,顶层设计,系统梳理大空港发展问题,提出一揽子明确思路、目标、任务、责任单位的方案,推动省市高度关注、高位协调,自上而下加快有关问题解决,促进大空港又快又好发展。(空港办、管办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持