全文搜索  
 
 
我区召开2017年度企业表彰大会
时间: 2018年02月14日09时09分  来源:  编辑: 工委办
 
 
 

  2月9日下午,为表彰先进,树立典型,进一步激发企业开拓创新、转型升级、争创一流的积极性和创造性,我区召开了2017年度企业表彰大会,隆重表彰为我区发展作出突出贡献的联宝电子等43家优秀企业。工委、管委会领导,区属单位与驻区单位负责人,区内规模以上工业企业、重点服务业企业、科技型中小企业、建筑业企业、在建重点项目负责人参加会议。

  工委书记、管委会主任杨伟出席会议并讲话。杨伟表示,在刚刚过去的2017年,合肥经开区积极应对经济新常态,聚焦实体经济,主动转型升级,精准调控得法,创新突破有效,整体态势积极,势头向好,综合发展水平跻身219家国家级经开区前十。

  杨伟强调,在新的一年里,我区将以党的十九大精神为指引,在市委、市政府的坚强领导下,为合肥打造具有国际影响力创新之都再立新功,为经开区“二次创业”再谋新篇。我区也将一如以往的为入区企业提供更加优质的“管家式”服务,出台更有针对性的政策,营造更加优越的营商环境,为各类企业做强做优创造更好条件。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持