全文搜索  
 
 
合肥百大集团客人来访我区
时间: 2018年02月14日09时07分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月9日上午,工委书记、管委会主任杨伟会见来访的合肥百大集团董事长刘浩一行。工委委员、管委会副主任王亚斌,财政局、出口加工区管理局、空港经济示范区管理办公室主要负责人参加。

  座谈中,杨伟介绍了我区发展概况和南北两区未来发展规划,对我区与合肥百大集团合作项目所取得的成绩予以充分肯定,希望未来双方合作再深一点、再广一点,尽快系统谋划,积极稳步推进。

  刘浩祝贺我区2017年经济社会取得骄人业绩,对双方合作项目充满信心并全力支持。今后,合肥百大集团将按照“再深一点、再广一点”的思路,进一步与我区开展多形式合作,努力实现共赢发展。(管委会办公室、出口加工区管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持