全文搜索  
 
 
中国农业银行合肥空港支行成立
时间: 2018年02月13日17时18分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月9日上午,中国农业银行合肥空港支行开业庆典在合肥空港经济示范区连环新村举行,空港经济示范区第一家四大国有银行分支机构落地。农行合肥分行党委书记、行长耿志强,区工委委员、管委会副主任孙余洲,区财政局、空港经济示范区管理办公室、高刘及部分代表企业负责人参加活动。

  揭牌仪式上,孙余洲和耿志强共同为“中国农业银行合肥空港支行”揭牌。孙余洲在致辞中表示,农行空港支行的成立不仅为经开北区群众提供便利,更是服务企业,促进区域社会经济发展的重大举措,他指出,希望合肥空港支行抓住发展机遇,践行“立足农业,服务三农”的宗旨,充分发挥点多面广的资源优势,全方位、多层次地为北区群众、企业提供优质便捷的金融服务,积极支持空港经济示范区社会经济发展,为实现空港腾飞做出贡献。

  耿志强表示,中国农业银行合肥空港支行的成立是农行合肥分行等高对接“大湖名城”,全面服务“创新高地”迈出的又一坚实步伐,农行空港支行将以实际行动践行“客户至上,始终如一”的服务理念,早日使空港支行成为“翡翠项链”上的一颗璀璨明珠。(财政局、空港经济示范区管理办公室、高刘)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持