全文搜索  
 
 
工委书记杨伟走访慰问高刘困难群众和合肥好人
时间: 2018年02月13日17时16分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月8日上午,工委书记、管委会主任杨伟一行到高刘看望慰问困难群众和合肥好人,将新春的祝福送进群众家中,将工委、管委会的关怀送到他们身边。社区管理局、空港经济示范区管理办公室、高刘相关负责人陪同慰问。

  在居委会,杨伟向两户困难群众拜年,拉家常、问冷暖,听民声、解民意,勉励他们坚定信心、战胜困难。在南仓村,杨伟对合肥市好人李中芝、张有宽、万家芬三妯娌表达了节日的问候,对三个没有任何血缘关系的妯娌,在十几年的时间里轮流照顾生活不能自理小叔的感人事迹给予了高度评价,希望她们继续发扬传统美德,为居民树立好的榜样,激励更多的人学习模范、见贤思齐。

  在慰问中,杨伟反复叮嘱基层工作人员,要切实把群众冷暖放在心上、抓在手上、落实到实际工作中,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,不断增强人民群众的获得感、幸福感。(管委会办公室、空港经济示范区管理办公室、高刘)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持