全文搜索  
 
 
我区召开河长制工作推进大会
时间: 2018年02月12日10时55分  来源:  编辑: 工委办
 

  为深入学习区河长制工作深化方案,进一步推进我区河长制工作,2月8日,我区组织召开2018年区河长制工作推进会。区副总河长、河长制领导小组组长、工委委员、管委会副主任王新华出席会议,河长制领导小组副组长、建设发展局局长姚峰主持会议,区河长制全体成员单位分管负责人、二、三级河长及河长办负责人参加会议。

  会上,区河长办解读学习了市级河长制相关文件精神,对区河长制工作深化方案进行解读学习,并对近期河长制开展工作做通报,各成员单位就自身河长制工作开展情况进行汇报发言。

  王新华在总结发言中指出,各参会单位要充分认识到当前河长制工作的重要性,认真研读方案,对照职责、工作流程做到充分理解、抓好落实,共同推动我区河长制工作,制定一系列方案,形成一套工作经验,实现阶段目标成效。同时,对问题整改反馈做出明确要求,针对问题,强调时效性,做到及时办理、及时反馈。(建设发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持