全文搜索  
 
 
芙蓉社区保障艺考顺利进行
时间: 2018年02月12日08时41分  来源:  编辑: 工委办
 

  一年一度的省外院校在皖艺术类考试于1月27日在我区拉开帷幕,连续16天全省近3万余考生参加考试。为广大考生营造良好的考试环境,芙蓉社区委提前谋划,为考生顺利考试保驾护航。

  芙蓉社区成立艺考保障领导小组,由社区一把手担任组长,负责艺考期间保障工作的总统筹总调度,大学城综管办负责对现场违反市容秩序、安全生产等突发事件进行应急处置。社区班子成员、各科室、居委会实行分区域包保责任制,确保包保责任落到实处。整合各科室、居委会、执法中队、市容秩序等力量,制订值班表,不间断地对大学城区域流动摊点、出店经营、占道停车等违规行为进行地毯式巡查、清理。对重点区域进行消防安全隐患排查,并联合芙蓉市场监管所对街区内小餐饮店开展食品安全大检查。

  从2月20日(正月初五)起,艺考第二阶段考试还将在我区继续进行,届时芙蓉社区委将一如既往做好考生的各项服务保障工作。(芙蓉社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持