全文搜索  
 
 
芙蓉社区召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会
时间: 2018年02月13日08时07分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月9日,芙蓉社区党委组织召开2017年度各基层党组织书记抓党建工作述职评议会,社区党委班子成员、各党(总)支部书记、各居委会党员干部及群众代表参会。

  会上,各基层党组织书记分别总结党建第一责任人履职尽责情况,社区党委书记赵志刚作点评,对各党组织2017年党建工作开展取得的成绩表示肯定的同时,也提出存在不足给予改进。随后,与会各党员干部、群众代表对各基层党组织书记进行民主测评。

  会议指出,各级党组织书记要严格落实党要管党,从严治党责任,切实发挥党组织核心作用。不断增强抓党建的责任意识,敢于担当,积极推进基层党组织标准化建设,注重带队伍,提升员工的整体素质和能力,突出理念和形式的创新,尽全力脱颖而出。(芙蓉社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持