全文搜索  
 
 
岗墩居委会开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动
时间: 2018年02月12日08时40分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,为减少安全隐患营造良好的消防安全环境,进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,维护社区秩序,助力文明城市的创建,岗墩居委会联合熔安家园物业在辖区内积极开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动。

  活动通过电子显示屏,张贴关于禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信及禁燃宣传材料等方式,逐条讲解政策法规。并与辖区物业、商户签订禁止燃放烟花爆竹承诺书。

  此次活动共发放禁燃宣传材料150余份,受到了广大居民的积极响应,纷纷表示愿意成为禁放烟花爆竹的践行者、宣传者和监督者,保卫蓝天、美化环境。(临湖社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持