全文搜索  
 
 
朝霞居委会开展讴歌新时代 欢庆幸福年迎新春活动
时间: 2018年02月11日10时35分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月8日,恰逢农历小年,朝霞园小区下沉式广场开展了一场“讴歌新时代,欢庆幸福年”迎新春文化活动。活动由莲花社区主办,朝霞居委会承办,邀请了辖区企事业单位、高校、文艺团队组织开展,现场吸引约500多名附近的居民群众前来参与。

  活动包括新春文艺表演。邀请艺行琴行的小朋友们和艺校的师生来朝霞公益演出,为居民们献上喜闻乐见、丰富多彩的文体节目,丰富群众的文化娱乐生活。邀请岁月如歌朗诵团,节目“讴歌十九大”用诗朗诵等简单易懂的方法向辖区内的群众欢庆幸福年精神。

  活动现场还有迎新春送春联志愿服务活动、健康体检和咨询服务。组织书法家为辖区居民书写春联,并由志愿者为辖区老人上门贴好,进一步营造和谐、喜庆的节日气氛。邀请社区卫生服务中心为老人区居民开展全面健康义诊,确保辖区老人健健康康过大年。设置政策宣传咨询台,向辖区居民宣传计生、民政、医保等惠民政策,发放宣传册共计800多份。(莲花社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持