全文搜索  
 
 
工委领导走访慰问驻区单位和部队
时间: 2018年02月11日08时39分  来源:  编辑: 工委办
 


慰问消防经开大队

 


慰问公安经开分局

 


慰问交警经开大队

 


杨伟、王家和一行在消防经开大队听取消防工作介绍

  2月7日,工委书记、管委会主任杨伟走访慰问驻区单位和部队,为他们送去慰问金和新春的祝福。工委委员、管委会副主任王家和,管委会办公室、社区管理局、政法办、安全生产监督管理局负责人陪同慰问。



参观高新检察院

 


听取高新法院工作情况介绍

 

  杨伟、王家和一行先后来到公安经开分局、交警经开大队、消防经开大队、高新检察院、高新法院。每到一处,杨伟向大家致以新春的问候,并代表工委、管委会,向各单位长期以来对我区社会和谐稳定和建设发展所作出的贡献表示敬意和感谢。同时,杨伟关切地询问各单位工作开展情况和存在困难,表示我区将一如既往地关心、支持各单位工作,并希望各单位继续为经开区二次创业贡献力量。

  各单位对经开区一直以来给予的关心和支持表示感谢,表示将把工委、管委会的关心转化成源源不断的工作动力,积极参与到经开区的建设、发展中来,为经开区的经济社会发展保驾护航。(管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持