全文搜索  
 
 
我区举办“情系家乡”高刘专场招聘会
时间: 2018年02月11日08时26分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月8日,为吸引高刘返乡居民回经开区企业就业,保障区内企业节后人力资源供给,我区在高刘举办“情系家乡,共建经开美好家园”返乡居民专场招聘会。联宝电子、美菱、通富微电子、统一企业等30多家重点企业现场提供2049个就业岗位,涉及管理、生产、销售、仓管、等多类职位。高刘积极动员返乡居民参加,招聘会现场人头攒动,热闹非凡。

  工委副书记、管委会副主任桑林兵,人事劳动局、高刘、人力资源中心负责人参加招聘会。桑林兵在招聘会现场与企业招聘人员逐一交谈,询问企业近期生产经营和用工需求情况,鼓励企业招工留人的手段要丰富多样。他还与前来应聘的求职者亲切交流,向他们介绍开发区的发展成果,希望他们在家乡就业。

  通过开展此次专场招聘会,让更多有就业意愿的返乡劳动者得到有效政策咨询、岗位信息、职业指导、职业介绍,有效解决了返乡居民求职信息不畅、求职成本较高的实际困难,为用工企业和求职者提供了供需对接和双向选择的平台,受到返乡居民和参会企业的热烈欢迎和广泛好评。(人事劳动局、高刘、人力资源中心)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持