全文搜索  
 
 
工委副书记桑林兵调研空港示范区项目建设工作
时间: 2018年02月11日08时27分  来源:  编辑: 工委办
 

  

  2月8日,工委副书记、管委会副主任桑林兵赴空港经济示范区调研重大项目建设工作开展情况,人事劳动局、空港经济示范区管理办公室和空港保税物流中心负责人陪同调研。

  调研中,桑林兵一行参观了长鑫12吋存储器晶圆制造基地项目现场,详细了解项目建设情况。他指出,要进一步加强企业服务和供应链项目招商工作,统筹推进项目提质增效。

  随后,桑林兵一行参观了合肥空港保税物流中心仓储区域和配套办公场所,听取负责人对建设与招商引资情况的汇报。他对中心顺利通过海关验收予以肯定,并表示,要切实加快企业办公场所装修进度,为入驻企业做好服务工作,同时要与海关做好对接,争取项目早日封关运行。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持