全文搜索  
 
 
工委书记杨伟调研双创园升级改造情况
时间: 2018年02月09日10时38分  来源:  编辑: 工委办
 

  2月8日,工委书记、管委会主任杨伟来到合肥创新创业园调研园区升级改造项目。建设发展局、科技局、重点局、海恒集团等相关负责人陪同参加。

  在项目现场,杨伟听取了双创园改造及后期运营情况汇报,并对当前取得的工作进展给予肯定。

  杨伟指出,双创园的改造建设不能局限于传统理念,要体现创新创业科技元素,在公共区域打造配套休闲场所,加强园区景观建设,提升景观品质,提供良好环境。物业综合服务管理要进一步提升,要深入企业了解需求,引入先进运营管理经验,加强与优质资源的合作为企业提供管家式服务。园区的运营,要加快对双创园优质企业扶持政策的制定,打造综合运营服务平台,从政策引导、金融服务、成果转化等方面全力支持企业成长。通过培育扶持企业发展,使企业愿意入驻,逐步形成招商引入一批、孵化成长一批的良性循环。(海恒集团、重点局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持