全文搜索  
 
 
王亚斌陪同市政府领导赴杭州招商
时间: 2018年02月07日11时48分  来源:  编辑: 空港示范区
 

  2月2日,工委委员、管委会副主任王亚斌陪同王文松副市长赴杭州拜访菜鸟网络科技有限公司,市招商局局长朱胜利、副局长胡亚斌、驻浙江办事处主任袁田生等参加。

  菜鸟网络副总裁徐跃东介绍了公司的发展历程、目前的战略重点和未来愿景,以及在合肥经开区投资项目的情况。王文松副市长对企业的发展表示赞赏,代表市政府承诺对菜鸟合肥项目的建设和运营做好服务,希望菜鸟网络在与合肥本地品牌产品推广和跨境电商方面进一步加强合作。

  菜鸟网络由阿里巴巴集团绝对控股,计划投资约39亿元,在合肥经开区建设中国智能物流骨干网合肥项目,包括大数据信息交流平台、电商订单中心、天猫结算中心等,建成后可实现年销售额145亿元。(招商局、空港办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持