全文搜索  
 
 
日立建机开展新春助学活动
时间: 2018年01月29日17时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月23日,日立建机与合肥市青少年基金会一起对长丰县日立建机宋岗希望小学开展新春助学慰问活动。

  活动中,日立建机在与宋岗希望小学定例回访中了解到,目前学校有10名学生因为种种原因家庭生活很困难,希望这部分学生能够得到社会各界的关注。日立建机策划通过捐助助学金等方式向贫困学生实施助学。此次助学活动也得到了合肥市青少年发展基金会的大力支持,活动当天,市青基会秘书长祝蓉女士全程参与。

  在捐赠仪式上,日立建机副本部长汪建军在致辞中说,儿童是社会的未来和希望,希望同学们发奋努力,用优异的成绩收获硕果,回报社会。同时向希望小学师生们传达了梶田总经理的新春问候,并代表日立建机向学校捐赠了1万元的助学金、贫困生慰问品以及向学校图书室捐赠了12个种类的新图书。当地政府领导以及校方对长期以来关心支持青少年成长的日立建机及与会领导表示欢迎和感谢,并希望以此为契机,为农村学生搭建健康成长的平台,更好地促进农村基础教育事业发展。(日立建机)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持