全文搜索  
 
 
市委市政府祝贺联宝电子成为我市首家年营收突破500亿元企业
时间: 2018年01月29日08时16分  来源:  编辑: 工委办
 

  瑞雪兆丰年,东风传捷报。为表彰联宝电子2017年度成为我市首家营业收入突破500亿元企业,市委、市政府向联宝电子发来贺信。1月25日,工委委员、管委会副主任孙余洲专程赴联宝电子,亲手将合肥市委、市政府授予联宝电子的贺信转交至企业负责人手中。经贸发展局、出口加工区管理局、招商局相关负责人陪同。

  孙余洲首先对联宝电子在2017年度营业收入突破500亿元表示祝贺,对项目落户出口加工区6年来所取得的卓越成绩给予充分肯定,勉励企业以500亿元作为新起点,坚持高质量发展,为合肥市、经开区未来跨越发展再立新功。

  联宝电子CEO柏鹏表示,企业取得今天的成就离不开合肥市、经开区各级部门的大力支持。感谢政府一如既往高效、贴心的服务,不断为企业建立发展的信心与动力。2018年,联宝将以此为新的起点,不断挑战,迎难而上,继续争创佳绩。

  2017年,联宝电子实现营业收入约528亿元,成为我市首家营收突破500亿元企业。全年生产笔记本电脑整机及套件近2000万台/套,现已成为联想在全球最大的笔记本生产基地。目前,全球每销售8台笔记本电脑就有1台是联宝制造;在不断争取新订单的同时,联宝争取了联想Thinkpad系列高端机型订单,开拓其他PC+类产品,在提升产品附加值、丰富产品类型等方面均取得了骄人成绩。(招商局、出口加工区管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持