全文搜索  
 
 
省发改委一行调研我区产业发展情况
时间: 2018年01月26日10时02分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月24日下午,省发改委副主任万士其冒着大雪,携省发改委产业协调处全体人员,来我区调研产业发展情况,工委副书记、管委会副主任桑林兵,经贸局局长张露陪同调研。

  调研组先行来到江淮汽车的高端新能源乘用车基地,详细了解江淮生产的新能源乘用车的各项性能、指标、市场等情况,并现场进行试驾。万士其指出,新一轮能源革命和技术浪潮已经到来,要抢抓机遇,以用户需求为导向,强化科技创新,把新能源与智能互联联系在一起,推动新能源汽车快速发展,加快汽车产业革命。

  调研组还调研了通富微电和哈工大机器人(合肥)国际创新研究院,了解产业的发展情况。万士其鼓励企业要加大创新力度,提升技术水平,促进合肥的产业发展。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持