全文搜索  
 
 
副省长何树山来我区调研工业发展情况
时间: 2018年01月23日11时00分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月18日上午,副省长何树山来我区调研工业发展情况,省直相关单位负责人,市长凌云、副市长王文松、管委会副主任王家和陪同调研。

  调研中,何树山来到联宝(合肥)电子科技有限公司,走进产品展示厅及生产线,实地调研企业生产运行情况。何树山指出,要紧紧抓住合肥综合性国家科学中心建设有利契机,充分利用合肥人才集聚和创新优势,推动研发、生产、销售有机融合。要不断发挥航空物流优势,大力拓展产品物流通道,进一步降低企业生产经营成本。

  在江淮新能源汽车基地生产车间和整装车间,何树山实地考察了新能源汽车生产线运行情况,并详细听取新能源汽车的生产销售情况介绍。他指出,江淮汽车抢要抓机遇,超前谋划,积极研发新能源汽车,顺利实现转型升级。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持