全文搜索  
 
 
公用公司完成废旧物资处置工作
时间: 2018年01月22日14时14分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月19日,在公用事业发展公司现场负责人及一名安保人员的随行下,最后一辆满载废旧灯杆的运输车缓缓驶离海恒工业园国资公物仓,前往指定磅站完成称重确认。至此,公物仓废旧物资处置圆满完成。

  2017年1月,区国资办选址海恒工业园公物仓,至今收到三批废旧物资,均为市政道路拆除的各类废旧灯杆、标牌等,占整个公物仓面积约80%。为确保后期其他物资顺利进入,公用公司作为公物仓管理单位,认真履行职责,第一时间上报区国资办建议实施处置。在得到批准后,立即严格对照区公物仓管理办法,履行物资处置规范流程,包括通过区采购中心完成废旧物资评估和网上竞价,与中标单位签订合同,履行清理手续,并做好现场随行监督等。

  据统计,此次共清理废旧物资56.8吨,涉及费用17万余元,该项处置资金也将按规定上交区国资办。(公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持