全文搜索  
 
 
市招商局局长朱胜利来我区调研
时间: 2018年01月18日14时33分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月16日,市招商局局长朱胜利一行来我区调研招商引资工作。工委书记、管委会主任杨伟出席座谈会,工委委员、管委会副主任王亚斌及区招商局班子成员参加会议。

  座谈会上,双方就园区转型升级、体制机制、项目服务、平台建设等有关招商引资工作进行交流。杨伟对合肥市招商局长期以来对经开区的关心和支持表示诚挚感谢,并简要介绍十三五以来经开区在社会经济、产业发展、招商引资、园区治理等方面取得成就。朱胜利对经开区招商引资工作给予充分肯定,并就经开区聚焦产业,中介及产业基金开展招商出谋划策。

  调研中,朱胜利一行还实地考察了江淮蔚来新能源汽车、通富微电生产车间,详细了解项目的进展情况和企业运营情况。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持