全文搜索  
 
 
市民政局检查我区社会救助工作
时间: 2018年01月11日09时37分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月8日,市民政局副局长许永利一行来到我区海恒社区检查社会救助工作开展情况。

  检查中,许永利一行来到社区委查看值班人员在岗在位情况,了解社区委对社会救助工作部署和落实情况,特别对近期寒冷天气下如何开展巡查和信息报送进行询问。随后,许永利一行分别到道路和小区,就巡查人员工作开展情况进行督查。

  许永利对海恒社区委应急值班统一调度、部署,第三方巡查为主,居委会巡查小区为辅,联合联动的工作机制和切实有效的工作措施给予高度评价。要求社区委、居委会和第三方进一步加大巡查力度,确保不留盲点,对辖区流浪者切实做到发现及时,保护及时,处置及时,信息报送及时。(海恒社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持