全文搜索  
 
 
空港办党支部召开“讲重作”专题组织生活会
时间: 2018年01月10日11时27分  来源:  编辑: 空港示范区
 

  

     1月10日上午,空港办党支部组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。空港办党支部书记周广勋主持会议,全体党员参加。

   此次专题组织生活会是以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求进行。会上,周广勋同志代表班子成员做了对照检查材料,随后各位党员依次发言,围绕思想、工作、生活和作风实际等方面,把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,对照查摆,深刻剖析,认真开展了批评和自我批评。

     周广勋强调,要把“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作为当前一项重大政治任务,认真谋划好,精心组织好,扎实开展好。并表示,全体党员干部要认真对照今年各项工作计划,深入谋划,鼓足干劲,高效落实,实现空港2018年的良好开局。(空港办)

  

 
国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持