用户名: 邮箱: 密码:
  全文搜索  
 
 
海恒社区召开2018年计生工作会议
时间: 2018年01月11日09时23分  来源:  编辑: 工委办
 

  1月8日下午,海恒社区委召开2018年计生工作会议,海恒社区分管负责人、社会事务科、各居委会书记、计生专干和计生协理员参加会议。

  会议回顾总结了2017年工作,提出2018年计生工作总体思路,以及2018年一季度计生工作具体要求,并对春节期间生殖健康服务活动月工作进行详细的安排布置。各居委会汇报计生工作当前存在的困难和问题,社区将对汇总的问题进行梳理汇总,寻求解决办法和思路。

  会上,社区委负责人对各居委会2017年的计生工作付出的努力给予充分肯定,并对2018年计生工作提出要求。会议指出,要主动适应计生工作改革发展,推进工作再上新台阶。认真学习业务知识,精通并掌握计生工作政策,确保各项政策惠及广大群众,落实居为主工作机制,狠抓计生工作基础,将各项计生指标落到实处。要将失独家庭、伤残家庭、计划生育困难家庭、流动人口计划生育困难家庭等人群作为重点,认真组织开展好走访慰问活动,提升服务水平,增强群众满意度,将群众满意度工作贯穿全年工作的始终,以优质的服务让群众满意。(海恒社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持